Районный конкурс «Лучший Дед Мороз и Снегурочка- 2018» 

24 декабря 2018 г. 16:24:00

Фото предоставлено газетой "Рассвет"

Вы думаете, Дед Мороз живет только в Великом Устюге? Ошибаетесь! В каждом сельском поселении нашего района тоже есть свои зимние волшебники.
В минувшую пятницу, 21 декабря добрые властелины зимы покинули свои резиденции и вместе с внучками Снегурочками пожаловали в с.Ремонтное, чтобы дать старт предстоящим новогодним торжествам и принять участие в районном конкурсе «Лучший Дед Мороз и Снегурочка- 2018». На новогодний экзамен сказочных героев собралось 8 пар Дедов Морозов и Снегурочек. Участники конкурса представили на суд жюри и зрителей свои таланты в конкурсе «Праздничное поздравление» и «Лучший посох Деда Мороза».
Седовласые волшебники со своими внучками проявили не только свои способности, но и щедро дарили любовь и доброту, заставляя зрителей поверить в сказку и почувствовать дух предстоящих новогодних и рождественских праздников. Жюри оценивало творческий замысел, оригинальность, новизну сюжета, зрелищность, артистизм и исполнительское мастерство всех участников.
После конкурсных заданий на центральной площади состоялось открытие Главной новогодней елки района и торжественное награждение победителей конкурса. Глава Администрации Ремонтненского района А.П.Пустоветов и заведующий отделом культуры Администрации Ремонтненского района Р.В.Шуликова поприветствовали участников конкурса и вручили участникам дипломы и памятные подарки.
Титул «Лучший Дед Мороз- 2018» завоевал Григорий Евсеев МБУК «РДК и АКБ». Титул «Лучшая Снегурочка-2018» Анастасия Плугина МКУК «Большеремонтненский СДК». Мнение жюри совпало с мнением зрителей. Приз зрительских симпатий достался главным победителям, а приз на «Лучший посох Деда Мороза» получил Дед Мороз «Киевского СДК». Все участники конкурса получили подарки от спонсоров.
Несмотря на мороз, зрители не спешили расходиться по домам, стараясь сфотографироваться в компании десятков Дедов Морозов и Снегурочек. Ведь где еще увидишь сразу такое количество новогодних героев?! Детвора просто не верила своим глазам! Мероприятие получилось веселым и незабываемым, а значит, новогодний праздничный сезон в районе открыт! Сразу после праздника Деды Морозы приступили к своей непосредственной работе, чтобы все, кто написал им письма, непременно получили подарки и поверили в волшебство чудесного праздника – Нового года!

Для данного сообщения комментарии запрещены.
Карта сайта :: Версия для печати :: © 2009 - 2019 Администрация Ремонтненского района