С 9 мая 2020 года на этом сайте размещается информация о деятельности Администрации Ремонтненского района Ростовской области. Прежняя версия официального сайта администрации района c информацией до 09.05.2020 доступна по ссылке old-remadmin.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Ремонтненского района Ростовской области

Глава Администрации Ремонтненского района поблагодарил избирателей района, принявших участие в выборах

16 Сентября 2020
19
0

Уважаемые жители Ремонтненского района !

13 сентября, в российский день единого голосования, в Ростовской области состоялись выборы губернатора.

Подготовка и проведение выборов были связаны с трудностями пандемии коронавируса. Но даже в этих непростых условиях избиратели нашего района проявили активность - явка на избирательные участки составила 61,36 %, что выше, чем в среднем по региону. Большинство ремонтненских избирателей проголосовали за Василия Юрьевича Голубева, что свидетельствует о поддержке проводимой действующим губернатором политики в социальной и экономической сферах.

Хочу поблагодарить всех избирателей района, принявших участие в выборах. Спасибо всем, кто осознанно исполнил свой гражданский долг.

Прошедшие выборы прошли в новом формате трехдневного голосования. И это потребовало от их организаторов мобилизации и новых подходов. Но ремонтненцы успешно справились с поставленными задачами. Спасибо коллективам участковых избирательных комиссий, сотрудникам правоохранительных органов, различным службам, обеспечивавшим порядок, связь, снабжение электроэнергией и т.д.

Уважаемые земляки, впереди у всех нас большая работа, результатом которой должно стать развитие нашей Ростовской области, а в конечном итоге - улучшение самочувствия ее жителей. Мы обязаны с нею справиться!

А. Пустоветов,
глава Администрации Ремонтненского района

  • Глава Администрации Ремонтненского района  поблагодарил избирателей района,  принявших участие в выборах